Цитата:
Сообщение от Jacky
Риторический вопрос: а что, "вопросы этничности" теперь можно обсуждать только тогда, когда их поднимаете вы? Насколько я помню, в других темах данные вопросы вами рассыпаны щедрой рукой: это касается и рассуждений об "этнических девицах", и приведенного вами же студенческого отзыва, где присутствует нехорошее слово на букву "ж", хотя и замененное точками кроме первой и последней букв и др.
То есть, вам это можно, а вот мне здесь никак нельзя. Даже в виде простой иронической реплики по ходу обсуждения, но нельзя
|
Jacky, а Вы в купе поезда камчадалу тоже анекдоты про "чукчей" рассказываете? Я просто полюбопытствовал, к чему такое повышенное внимание. Вроде к сюжету никакого отношения не имело. А в моих темах (2 упоминания): про "этническую" девицу-грузинку, которая черное и носила, причем я уже двух таких в стенах заведения видел. А не упомяни я сообщение про "пострадавшего антисемита" с его лестным отзывом о моём этносе, так непонятно бы было, с чего бы он решил быстренько это сообщение убрать. А замечание я Вам никакого не делал - просто Ваш не совсем уместный юмор вызвал оживление одного участника форма (VAR) , который уже неоднократно в течении нескольких лет подобные заявления на Вашем форуме допускает. Вот это уже к Вам вопрос.