Цитата:
Сообщение от Twuk
Надо будет записать направление в планы, а то Воронеж так и не посещал, котенка с улицы Лизюкова не видал. Раз дорога хорошая, сам Б-г велел.
Радар-детектор не приобретал, полезная штука в хозяйстве? Из всех возможных доступных гаджетов практически все есть, включая рацию, кроме него.
С круз-контролем у меня не сложилось. Страшно с ним становится, не знаю почему. То ли теряется ощущение управление машиной, вроде бы ничего не делаешь, а она прет и прет, то ли заснуть боюсь. Может быть предрассудки, может дело в механической коробке. Одним словом, практически не юзаю сию штуку.
|
Радар-детектор - полезная в случае, если для Вас 90 - это медленно и Вы любите ездить быстрее, чем разрешено (например, как я). Без радара я бы привез много штрафов за скорость - пока в ящике пусто.
Круиз - безумно удобная штука. На хороших дорогах. Разгружает правую ногу, Вам не нужно все время ловить разрешенную скорость, рули и смотри вокруг. Локальное ограничение - тормознул, проехал, потом кнопкой сказал круизу, чтобы тот восстановил предыдущую скорость.
Правда, я не слышал, чтобы они были на механике.
Соберетесь - пишите, советов надаем

У нас кроме котенка и еще скульптуры есть (например, не доезжая до города -
http://yandex.ru/yandsearch?lr=193&o...BD%D0%B5%D0%B6)...