Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 05:00   #540
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Расскажите, что вы такое видите, чего не вижу я?

Глупеют люди. Причем, как-то очень специфично. Появляется какой-то "синдром эльфа", или, правильней сказать, Толкина. Относительно Вас я, быть может, ошибаюсь. Но пообщался со своей одноклассницей, которая живет теперь в Нью-Йорке. Причем, не на Брайтон-бич, а на Манхэттене (и, видимо, с Дэми Мур делится секретами). Так вот у нее комплекс эльфа выражен очень сильно. Россия - для нее теперь - страна, которую по недоразумению заполнили алогично злобные орки. Всякий намек на то, что, быть может, у орков есть своя логика в поведении, и они ведут себя так, а не иначе не по причине природной злобности, а движимые какими-нибудь хорошими добрыми чувствами (любовь к Родине, к семье, к справедливости) не находят понимания. Т.е. именно не отвергаются, а не понимает она. Орки же.

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Если люди чистосердечно заблуждаются, то это не делает их правыми.
Вы же писали про моральную сторону дела. Про ту уверенность, которую дает ощущение, что человек сражается за Родину. У них эта уверенность есть. При чем тут, являются ли они "правыми" с Вашей или моей точки зрения? Вы понимаете, о чем я сейчас написал?
Лучник вне форума  
Реклама