Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 11:37   #2914
08.00.05 Industry
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
Да, нет, это Вы бесполезное и огрниченное, если дальше узкоприкладных знаний думать не можете.
Россия сейчас живет под санкциями. Что творится с экономикой - наверное, знаете. Мой завод работает по программе импортзамещения. Вы изучаете записки гимназисток на французском. Кто более бесполезен?

вы занимаетесь тем, что интересно вам, я тем что нужно стране

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Думаю, что и еще весьма существо неблагодарное: кто бы его такого умного обучил если бы все ограниченные существа, которые работают в детских садах, школах, вузах осознали свою ограниченность и рванули в другие сферы.
А так грустная перспектива у того общества, где учителей и вузовских преподавателей априори считают неудачниками так как они вроде как не смогли устроиться получше. Самое главное, что те кто толкает подобные идеи очень возмутятся если вдруг из школы, где учится ИХ ребенок все педагоги уволятся. Сразу начнут вопить: "Как же так? А кто учить будет? Как же мой ребенок без школы?"
Почему вузовских работников и учителей считаю неудачниками? Я считаю неудачником конкретно вашу маму. Которая, в отличие от полезных знаний, за которые мы благодарим учителей, занимается пустотой
08.00.05 Industry вне форума   Ответить с цитированием
Реклама