Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 23:44   #428
Twuk
Advanced Member

Havrosh, про самоутверждение с помощью селфи со студентом -- это вы загнули, конечно. Может быть со студенткой и в иных обстоятельствах было бы, и то вряд ли. Если бы мне столь малого хватало, был бы счастливым человеком наверное, но вредным и гадким, скорее всего.
Ситуация была комичная не более, но в рамках приличия и сохранения достоинства всех участников. Сам студент только немного переживал, что сон одолел его. Не возможное селфи и не фото, а потенциальное дисциплинарное наказание. Они почему-то считают меня строгим, страшным преподом. Хотя это совсем не соответствует действительности. И парень-то замечательный, старательный и умненький, только юный еще. Видать силы не умеет рассчитывать и планировать собственное время.
Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
Мне кажется, что совсем не обязательно драматизировать данную ситуацию (как и многие другие в нашей жизни).
От и я так думаю.
Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
помнится, почти так же как-то раз после работы в ночь задрых на семинаре по философии (сидя на второй парте).
У него именно так и произошло, но не работа, а кого-то из родственников встречал ночью. Плюс, справедливости ради стоит сказать, был семинар, где студентиозы делали доклады, отчитывались по проделанной работе, я исключительно спрашивал, интерпретировал и комментировал непонятные понятия.
Докладывали отвратительно, нудно -- меня тоже в сон клонило.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама