0647, а почему есть место для США, Китая.... Индии, в конце концов?
в РФ-же, в отличие от всех вышеназванных стран - существует абсолютно доминирующая этническая компонента - почти 85% русского населения. Это практчиески - мононациональное государство (доля русских в России практически такова же, что и французов во Франции и немцев в Германии

- чтобы Вам не пели (в некотором роде с подачи наших же товарищей с "многонациональным народом России", хотя я к этому отношусь с крайним уважением, и по факту, и в силу конституционной закрепленности) граждане с радио Свобода, и т.п. ("Империя", "Орда" и т.п.) - что в общем и понятно - такая территория заселенная такой однородной этноязыковой общностью, что - само собой это должно вызывать свербение в заднице.... поэтому и все силы брошены на пропаганду нерусскости среду Украинцев и Белорусов

- этож реально страшно - такая территория и 180 миллионов - самый большой народ (восточные славяне) Европы), достаточно прочно цементирующее связь остальных регионов и народов внутри себя.
В любом случае, чтобы там ни писали различные "специалисты" типа, например Зубаревич ("4 России") - Россия - имеет достаточную степень внутренней монолитности, даже в сложных экономических условиях, гораздо более худших, чем сейчас.
Потому что даже люди типа меня - помнили и будут помнить, под каким светофором они свои коренные деревенские лапти Бросили.
Ваши прогнозы опоздали лет на 20, дорогой... Россию много кто, где и когда хоронил.
При этом я подчеркиваю свой пиитет и огромное уважение ко всем народам Российской Федерации. Достаточно сказать, что мой лучший друг - татарин (недавно женился на украинке из Луганска,к стати, что меня радует).