Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 17:59   #3
Анатолий-dc
Newbie

Здравствуйте, Уважаемые!
Надеюсь найти тут ответы на вопросы, мучающие меня давно (а вопросов много).
Закончил универ год назад и мог конечно поступить в аспирантуру и уже писал бы...дерзал...но некоторые моменты мне не очень нравятся. Хотел бы с начала определиться для себя и целенаправленно поступать потом. При этом статьи я не бросал писать и на конференциях бываю (везет мне с преподавателями!), теперь в гранд взяли для массы, после публикации в ВАКе наверное...
Но при этих хороших отношениях дружеских, творческих, научных с университетом я не являюсь его работником! Моя специальность учитель..(учитель ИЗО, дизайна и др. и пр. художник) и мог бы преподавать. Но сфера моей деятельности, которая мне интересна - архитектура. Я практикующий архитектор (и теоретик для себя пока). Поступаю на второе высшее. Задачам университета я не противоречу, поэтому и получаю помощь, что в итоге устраивает всех.
Но вот наконец то вопрос есть ли возможность при работе над диссертацией опираться не на университеты, академии, институты, а на что то другое ??? где возможна реализация несколько в другом "ключе".
--------------------------------------------------------------------
все аспиранты ведут работу как бы -от- или -при- "вышках". Это обязательное условие??? или возможно нечто другое...другая форма взаимодействия. Так сказать науку в массы ))
Анатолий-dc вне форума   Ответить с цитированием
Реклама