Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 19:22   #5
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
.Hulio, я обычно ставил трояк за безукоризненный ответ на билет. Чтобы получить что-то большее - нужен безукоризненный ответ на допвопросы по всему курсу
IvanSpbRu, садизм какой-то, не-а, ни за что не пойду на второе высшее в "Ваш" институтик

Хоть меня saovu и обвинял напрасно, что я "шулер" какой, но даже если я и принимаю экзамен "дешево и сердито", то опять же, спрашиваю только в рамках вопроса и все. Если есть семинарские занятия, и если студентик семинары пропустил, то выбираю билетики "по увлечениям" препода, который семинары вел. То есть, если есть в конце ответа вопросы к студенту по поводу сказанного, то и подлавливаю "скупердяев". Оценочки я срезал так: грубая ошибка - минус 0.5 балла, так себе ошибочка - 0,25 балла, а незначительная 0,1 балла. Вообщем, как в старых добрых детективах - "все, что Вы скажите, может быть использованно против Вас". Одна девица аж возмущалась - " я что на суде , что-ли?" А если вроде как придраться в рамках ответа на билетные вопросы не к чему и человек мне ничем особенно по жизни не досадил, то его заслуженную оценку и ставлю. Причем все еще могут и 20 минут в брошюрки посмотреть и на листке бумаги А4 ответы записать. Помню один такой "жмот" все убого, но правильно на трояк ответил, но вот не смог ответить на конкретный заданный вопрос в тему его вопроса: "Кто же у нас счас Председатель Правительства РФ?" Ну и пошел с песней на комиссию.

Последний раз редактировалось Hulio; 12.05.2009 в 20:53.
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама