Цитата:
Сообщение от прохожий
Насколько можно рассчитывать в плане зарплаты в среднем в Москве, учась в аспе?
По поводу прописки - насколько это влияет на возможность трудоустройства?
|
Точных цифр не скажу, но если специальность не исключительная и востребованная или нет рекомендаций (читай связей), то полная занятость первое время и относительно невысокая для уровня столичных расходов з/п. -- потолок 40-50 тыс. И то придется приложить значительные усилия, что бы ее найти. Сейчас стало тяжелей в связи с кризисом, в гос. конторах сокращения лютые идут, про коммерческий сектор ничего не скажу. Прописка, полагаю, будет влиять только на гос. службе.
Вообще, решение довольно-таки серьезное. У меня таким образом давно дед уезжал с насиженного места, сперва сам, а потом семью перетащил, как освоился.
Если не ошибаюсь, вы же строили дом для совместного проживания всей семьи. Не то что бы интересно, дело конечно личное, но мне кажется тяжело такое будет оставлять.
Team_Leader,
оффтоп
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
у меня глубокая личностная трагедия, как вы не понимаеие.
Крушение великих планов всей жизни....
Ту вопрос стоит - утопиться или застрелиться а вы с какими-то бабами....
|
Нет у вас никакого краха и крушения, даже кризиса среднего возраста еще нет. Так меланхолия напала и рефлексируете излишне. Я вот для этих целей себе "мопед" приобрел
прав вождение которого вы всех лишить потенциально хотите 
, а то тоже жить не очень хотелось, все было серое и унылое даже весной, а тут взбодрился. Может вам не ролики нужны, а еще чего-нить более интересное. Может хобби какое? Или даже не знаю, можно еще вариант предложить, но меня за него моралисты закидают тапками, поэтому не буду.