Цитата:
Сообщение от xalexx
Не передергивайте.
|
Я не передергиваю. Я же не имею доступ к реальным боевым стволам. Вообще к оружию почти ни какого отношения не имею. Ну был период ездил на охоту с мужиками, но я им ужин готовил, а стрелять они мне не разрешали, но фото со стволом охотничьего ружья на плече есть. Будем считать шнурок "мягким оружием". Хорошо Вам, мирного пацифиста в неточностях прижучивать. Но я видел много орудий убийства. Много чего следки показывали. Мастерски зарезать можно и обыкновенной бритвочкой, той, которой бреются. Главное место знать на теле. Запретами игрушек, спектаклей, кинофильмов и т.п. не воспитаешь.
Кстати, у меня есть знакомая. Активная в общественных планах женщина. Надоело ей как-то смотреть в окно, чем детишки занимаются. Вспомнила свое голопопое детство. Пошла их организовывать на игры, в которые сама играла с мальчишками (ну девчонок на улице ее возраста не было). А потом мне жалуется: "Да они ни одной нашей игры не знают!". Пришлось старой перечнице детей подвижным играм обучать. На общественных добровольных началах и на больничный лист. На этом ее "тренерско-массовозатейная" деятельность и завершилась.