_Tatyana_, я не спрашиваю Вашего совета по поводу ведения хозяйства, и уж не ваше дело говорить моим родителям, что делать.
For instance и не для дискуссии,
Dr SG, - почти жена лорда - картошку посадила, и ничего.
Я написал про это сегодня не для обсуждения аспектов ведения хозяйства. Просто факт, что процент быдла и сброда в этой стране превышает разумный процент.
Хрущев (или как говорят Берия) допустил большую ошибку с ликвидацией система ГУЛАГа. В России есть минимум 5-10 миллионов населения, которые помимо того что ведут асоциальный образ жизни - своей деятельность регулярно наносят ущерб имуществу и экономике в целом.
В принципе, собрать все это трудовые лагеря и бросить на решение инфраструктурных проблем - полезно и в педагогическом, и в экономическом отношении.
А по поводу совкизма. В любой нормальной стране ваше высказывание по поводу меня и моих тем более родителей в данной теме - любой суд квалифицирует,!как Power Harassment. Не-совкизм как раз и состоит в контроле любы своих действий с точки зрения ущерба интересов других. Пока что весь Ваш либерализм - не более чем позднесоветский совкизм по принципу: "мне все должны".

Это так - просто в порядке пищи Вам для размышления.