Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2015, 07:29   #8770
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
этот контроль тоже не с бухты барахты осуществляется. и не абы кем.
например общественная палата Воронежской области и ее структура.
Посмотрел состав комиссии по образованию и науки. Не скрывает своей сущности только один её член, остальные - непонятно кто, известны только их ФИО. Насколько эти люди профессиональны? Насколько разбираются, допустим, в релейной защите, чтобы оценивать качество её преподавания?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
многие ппс почти безнаказанно и бесконтрольно издеваются зачастую над студентами
Я тоже когда-то был студентом. Ни один из моих преподавателей надо мной не издевался. Они искренне хотели, чтобы я получил знания, умения и навыки, необходимые инженеру. Давно это было, конечно, но сильно сомневаюсь, что многие ППС сейчас издеваются над студентами. Я, по крайней мере, отношусь к своим студентам так же, как ко мне относились мои преподаватели.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
все эти "независимые" эксперты так или иначе ангажированы, как умышленно, так и по своим внутренним убеждениям
Ну уж не все. Выше приводил пример с Главгосэкпертизой. Там работают реально независимые эксперты, которые головой отвечают за безопасность объектов, прошедших их экспертизу. И это профессионалы высочайшего уровня. Каждый раз, когда я прохожу экспертизу проектной документации в Главгосэкспертизе, я повышаю свой инженерный уровень, отрабатывая замечания экспертов.
В преподавательской деятельности я бы тоже хотел периодически проходить подобные профессиональные проверки, поскольку чувствую, что где-то я свои занятия могу улучшить (ведь не бывает работы без ошибок!), но где - сам не понимаю.
nauczyciel вне форума  
Реклама