Цитата:
Сообщение от Courtney Love
Димитриадис, а что не так? я лично знаю одну такую студентку из маленького молдавского городка, в котором моя бабушка жила. Она написала работу по математике, её пригласили и приняли. бесплатно, денег там у семьи всё равно нет. А вот в мой вуз её бы в жизни не взяли бесплатно.
|
Просто так написала и приехала учиться?
Или по квоте ин граждан, написав, например, одну из тьмы олимпиад, крторые ВШЭ засчитывает?
Вы посмотрите ради интереса, сколько олимпиад ВШЭ засчитывает, сколько у них бюджетных мест, а сколько они на бесплатное на самом деле принимают.
Основание поступления какое? С улицы пришла и вдя ли с распростертыми объятиями в России не катит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Courtney Love
Димитриадис, я захожу периодически на их сайт. У меня сложилось впечатление, что в этом вузе не будут держать ленивых порховок без степени и статей, не умеющих флешкой пользоваться. Если это результат их реформ - я только за. Что там глубже за этим стоит- не знаю, может, и что-то очень плохое, силы зла и сотона 
|
Красивая обложка не есть красивое содержание.
Во ВШЭ полно высоких товарищей с госслужбы преподами работает - все статьи пишут с книжками?