Цитата:
Сообщение от 4gost
Courtney Love, проблема Тима, имхо, в том, что для него переход из "майора" в "лейтенанты" подобен смерти.
|
слушайте, я никогда не был майором. Моя позиция все эти годы - лейтенант штаба без наличия прямых подчиненных. С чего вы взяли.
Вопрос положения в иерархии для меня не стоит вообще.
Я подавал 1000 раз на варианты с большим понижением в з/п в т.ч. Все одно и тоже: то "нет опыта", то "overqualified".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
глупости. все вам говорят правильные вещи, не слушаете тех кто вам не ровня, слушайте Кравца - он вам говорит очень правильные и приземленные вещи. конкретные вещи.
|
это все быстро исчезнет, стоит мне посидеть год без работы и зарплаты. Я совршенно не строи иллюзии. Я - может быть опора для семьи, но никак не семья для меня в условиях отсутствия источников дохода.

Я это оцениваю все вполне трезво.
кроме того, была бы это однушка+двушка - это одно: можно было бы жить и иметь актив на сдачу, а так, в существующей форме - это пассив, который требует финансирования еще к тому же, не очень маленького.
Добавлено через 46 секунд
Это все есть пока есть внешний источник доходов.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
а не думали, что большая власть - это еще и большой геморрой? что большое влияние чревато различными коррупционными аспектами? хотите чтоб ваш хладный труп топ-менеджера с большими связями по весне "подснежником" нашли между домом и тещиной завалинкой?
|
зачем все сводить к радикальным и крайним кейсам.
власть может быть непрямая, штабная, рыночная и т.п.