Цитата:
Сообщение от Dr.X
Я давно подозревал, что Вика - с колхоза.
|
Хех, на 3 день индеец Зоркий Глаз увидел, что в сарае отсутствует стена... Это к тому, что подозревать за колхоз, ежели я постоянно упоминаю за деревню - Центр Мироздания - это сильно, да.. И еще - я уже учла комплимент за сермяжную правду и что Dr.X относит себя к виду "графья новорусские со свеженарисованным генеалогическим деревом", что повторяться то?
Или надо прописать, что этот вектор неверен для троллинга крупными буквами? Это ежели б мну начали приписывать голубую кровь, которая по одной линии затесалась - тут да, тут можно было б и фырчать начать...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Havrosh
(в ужасе) Я спалился Теперь весь форум будет знать, что я - деревенский
|
лучше - деревенский, чем городской гендерквир.. хипстеры и гендерквиры - они токо в городах, в деревнях такой зверь водится редко и недолго))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Courtney Love
любые манипуляции - противоестественны.
|
Серьезно? А в учебнике по психиатрии сказано иное - что любое действие, влекущее за собой ответную реакцию - есть манипуляция...
Добавлено через 8 минут
Кстати, я тут вспомнила старую байку... за то, как людей жизнь учила уступать дорогу скорой помощи... думаю - все помнят.. (для тех, кому гуглить лень: ездил чел с четким убеждением - нафиг не уступать. До тех пор, пока единственного близкого ему чела не довезла скорая по причине, что не уступили дорогу.. )
Так это я к чему, к тому, когда в какой-то момент слова Татьяны для второй группы спорщиков станут реальностью - таки тогда мировоззрение поменяется...
Но - раз тема дошла до 19 страниц - надо отметить, что жить действительно стало лучше и веселее, раз обсуждение подобных вопросов в весенние выходные так стимулирует общественность к топтанию клавиатуры...