Цитата:
Сообщение от OnceAgain
Приказ об отчислении с представлением диссертационной работы к защите в диссертационном совете.
Аттестация последнего года обучения, по итогам которой - защита в течение 2015 года. Более точных дат все равно никто сказать не сможет.
В отделе аспирантуры никто ничего не знает.
|
В военкомат необходимо отнести справку, с гербовой печатью и желательно с подписью проректора (обычно проректор по науке подписывает такие бумажки)
Если они ничего не знают (хотя сомнительно). Можете сами набросать справку на бланке ВУЗа примерно такого содержания:
Дана ФИО в том, что он действительно обучался в аспирантуре "полное название ВУЗа" с по "указать период" по специальности "название специальности". за время обучения подготовил квалификационную работу на тему "страшное название дисера", защита которой планируется в октябре 2015 года.
Справка дана для предоставления по месту требования.
Что было написано у меня в справке уже не помню, но что-то проде этого.
Цитата:
Сообщение от OnceAgain
Как для меня должна выглядеть отсрочка? Запись в приписном?
|
Да, Вы совершенно правы.
Цитата:
Сообщение от OnceAgain
Мне предложили повестку на такую дату, что при моем огромном желании мне нужно будет успеть быть призванным за 2 месяца.
|
Расскажите по подробнее, Вам уже исполнится 27 до ожидаемого прибытия в военкомат? И что Вас побудило пройти медицинскую комиссию не имею на руках документа, по предъявлении которого Вам может быть предоставлена отсрочка?
Цитата:
Сообщение от OnceAgain
Чтобы защититься в этот срок, надо очень много батрачить. Не знаю, есть ли у меня на это внутренние резервы.
А что у Вас с судом, можно подробнее?
|
Я в процессе, для более подробной информации можете почитать эту тему.