Кстати, чтоб немножко снять "накал" дискуссии, распишу очередной реальный анекдотик из жизни "кафедральных мальчиков":
Как-то к нам на кафедру пришел совместитель и решил "кафедральную молодежь" обрадовать: не поленился и минуть пять распечатывал с флэшки информацию про очередную международную псевдонаучную конференцию для студентиков и аспирантиков. Вообщем, чтобы не обижать человека (старался все-таки), завкафедрой приказал мальчикам какие-то докладики отнести. Но ест-но, поскольку один реально по жизни тормозит, а другой чуть-что без особой причины на людей орать начинает, то отвественно поручили это задание мне. Ну ладно, думаю , и свой уж опус пристрою (кроме того, я сначала не прочитал и не "въехал", что конференция молодежная). Был у меня и другой вариант, но этот оказался "бюджетнее" - 350 р против 1300.
И ест-но "молодежь" свои произведения мне не сдала - некогда им - в студентиков играют - ин.яз сдают и ценные рефератики по философии. И поскольку я уж заранее созвонился, что приду, то пришлось только свой опус сдавать.
И после так, ехидно подкалываю "мальчиков" - мол , зря "опусы" свои не сдали, хорошая конференция в институте бизнеса и политики. Так один "гений" мне и отвечает "Да ничего я не понимаю ни в бизнесе, ни в политике. Не занимаюсь я этим". И поскольку дело было прилюдно, то я опять же с ехидцей спрашиваю "Так а чего ты на кафедру , мол, ломишься ассистентом?"