Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2015, 10:28   #2661
Team_Leader
Platinum Member

Значить це так!
"Не падайте духом, поручик Галицын!"
Товарищи офицеры! панская Польша напала на нашу родину - рота, слушай мою команду! (С)
(кстати сон сегодня приснился, что я командую в 1942 году казачьим лыжно-кавалерийским полком, и мыс ходу громим танковую дивизию вермахта, применив старинный казачий метод атаки "лава" )

В общем так, встал я сегодня пораньше, в 5-20, поперся в Северное Бутово на Знаменские Садки в парк в пойме реки Битцы. Типа там круг 1,5 км (оказалось больше - 1,7) и с подъемами. И типа "Асфальт Хороший" и еще Собянин там его благоустраивал и делал велодорожки.
Короче, оказалось, что Собянин благоустраивал не эту часть парка (что слева от бульвара Дм. Донского и до улицы Поляны), а другую, что справа от Дм.Донского - дорожки там (но круга собой не являют, я проложены как просто трассы с разворотными кругами на концах, в принципе ОК - но это я уже после тренировки посмотрел).
асфальт, наверное был хороший лет 8 назад (так датировалось сообщение на одном форумуме) сейчас уже не супер, но ля внедорожных роллеров в прицнипе нормально и есть плюс - нет уступов и дефектов "ступенькой".
В общем, катался я там, где круг.
Подъемы оказались вполне приличные, на круг 4 достаточно серьезных подъема, общий набор метров 20 на круг, так что язык себе вполне на плечо.
Планировал я 6 кругов, но на пятом круге под конец на подъеме обгоняя бабушку с собачкой попал на ямку и немножко упал (все цело, оборудование тоже). В общем, доехав до конца круга я понял, что дальше уже не смогу. ну, думаю, 6,5 км, ладно. А по навигатору оказалось почти 8.5. Так что - все в порядке.
Прикольно тормозить на спусках методом "телемарк" с разножкой
(разгоняться стремно).

http://www.sports-tracker.com/workou...b0030f8d3f70cc

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
Dukar, пойдите по пути бразильянок, где им на совершеннолетие дарят глютеопластику
нахрена?

Добавлено через 1 минуту
_Tatyana_, вы интересная женщина. опыт медицинский большой имеете (к сожалению, не Бог более ни вам, ни кому). Спорт считаете, что - неполезно, а советовать ложиться под нож хирурга без каких-либо медицинских показаний - запросто
Нахрена? Хирургия есть хирургия, риск есть риск, и внедрять себе в организм чужеродные, пусть и самые современные элементы - на чета оно надо!

Последний раз редактировалось Team_Leader; 28.05.2015 в 12:43.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама