Цитата:
Сообщение от Димитриадис
а у вас разве не в моде всякие "подслушано в..."? Мне рассказывают коллеги, которые этими вещами интересуются. Так, говорят, очень целомудренно там в соцсетях студенты себя ведут, никакой пошлости, никаких "проломить череп", "подкараулить за углом",
|
ага, это они в открытых группах такие вежливые. Иногда даже специально что-то лестное могут написать. А то, что студенты пишут в закрытых группа - вы не прочитаете, студенты-модераторы лично проверяют каждого участника, прежде, чем добавить его в группу.
А вообще, может быть, если говорить про одежду студентов, важную роль играет молодость и студенчество самого преподавателя. Я нормально отношусь и к разным байкерам, и к бритым вискам и даже (о боже!) к татуировкам, если в меру и не на лице. И неформальных студентов до сих пор люблю больше, чем всяких паинек-зубрилок. Главное- интеллект в глазах и понимание предмета. Сегодня вот принимала зачет, одна из лучших студенток по моему предмету была в джинсах с прорезью на коленке, я это заметила уже после её ответа, ну никакого желания делать ей замечание у меня не было. И опыт подсказывает, что из неё получится хороший врач. Пусть кто-нибудь другой делает ей замечание, если посчитает нужным