Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2015, 03:20   #1168
Twuk
Advanced Member

По горячим следам. Рассказываю:

Встреча состоялась и прошла вполне успешно. Посидели в кабаке, вкусно покушали, испили разных напитков, даже успели обменяться скромными, но памятными презентами.

Приехал к пяти вечера, столик был зарезервирован по словам официанта на 6 часов. Спросил резервировал Текстильщик Тимлидерович? Оказалось, что столь многоуважаемого человека не знают в этом захолустном заведении по фамилии и бронь просто на имя Team_Leader-а. Вряд ли одномоментно тезки заказали на одно и тоже время и одинаковое количество человек похожий стол. Ну, да ладно, занимаем место, будем ожидать остальных. Не успел выпить заказанного чаю, подходит импозантного вида мужчина в самом расцвете сил и спрашивает -- "А, не Team_Leader ли Вы часом?". "Нет" -- говорю, -- "Но старца Ди в вас признал. Будем знакомы." Далее прибыл МЮрий, затем товарищ kravets, в заключение Team_Leader и Dukar.

Многие подумают, что далее начался безудержный чад кутежа, но это не так, граждане. Было замечательно и весело, не скрою. Еда хорошая, напитки вкусные, разговоры интересные. Особо любопытно было в живую общаться с людьми, с которыми тут на форуме проводим довольно много времени. Не знаю, как у остальных, но мне сия встреча принесла массу положительных эмоций. Хорошо бы собираться и впредь, чем больше форумчан будет принимать участие, тем лучше -- мое скромное мнение.

Далее немного фоточек, думали размешать или не размещать публично, но все-таки договорились "Пусть будут".
P.S. Если чего-то неправильно понял или какие-то фотки не нравятся, то напишите -- удалю пока есть возможность редактирования.

Немного фоточек

а не бахнуть ли нам? как бы вопрошает МЮрий

Обмен пямятными сувенирами, а еще был чай, но его на фото нет

Сам кабак, вид "изнутри"

И вид "снаружи"

Перед прощанием Было прохладно, мы согревались как могли

Обязательная себяшка-самострел

И прощание со Столицей

Последний раз редактировалось Twuk; 06.06.2015 в 15:00. Причина: Немного исправил
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама