Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2015, 14:45   #78
Havrosh
Full Member

Старший докторенок, ванна - это примерно 150-200 литров воды (0,15 - 0,20 м. кубических). Если мыться каждый день, набирая примерно по пол-ванны - 120 литров, то в месяц вместе со стиральной машинкой и мытьем посуды набегает примерно 3 куба горячей и 4 куба холодной воды. Горячую у меня обещают по 250 руб за куб, холодную по 120, пока не введут в строй котельную и не подведут магистральный водовод. То есть на ближайшие 1,5-2,5 года. Вот и считайте - 1230 рублей мне платить только за воду. Как бы не смертельно, но вместе с отопление и остальной квартплатой набегает на кругленькую сумму.

Поэтому хочу перейти на душ. Что-то мне подсказывает, что если не насвистывать в душе арии по пол-часа, то можно нормально помыться на 50-70 литров

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
краны с терморегуляцией
Это называется смеситель с термостатом - удобная штука, но не дешевая. Ценник на простые модели начинается с 9 000 руб. И еще к ней нужно кучу различной машинерии докупать - входные фильтры на водовводе в квартиру, обратные клапана, редукторы.

Впрочем, по сравнению с совокупной стоимостью ремонта квартиры - это капля в море

Последний раз редактировалось Havrosh; 06.06.2015 в 15:26.
Havrosh вне форума   Ответить с цитированием
Реклама