ТААТ, имеется в виду другое - Вы свой "диссер" во Всероссийский научно-технический информационный центр - ВНТИЦ отсылаете , а потом многочисленные интернет-магазины Ваш диссер включают в свои базы данных и любой желающий может его посмотреть
А вообще к редакторам вузовских издательств и научным редакторам ( если они творчество какое-то пыжатся изображать ) у меня жуткий негатив в связи с печальным опытом публикации статеек:
в одной статейке редактор вместо "кровавый навет" почему-то нарисовала "кровавый налет" и прочие нелепости. Еще в одной статейке намеренно переврали название нескольких учебных заведений. А стыдно-то мне.(Причем эти "умельцы" были востоковеды, к.н., доценты)
В другой раз мне уж настолько надоели придирки редактора ВАКовской серии вузовского журнала, что я согласился на ее название статейки как на очередную глупость. Лишь бы отстала и отпустила мою душу. И только потом, после публикации до меня дошло, что из заглавия статейки следует, что я "потомственный антисемит". Я по наивности думал что эти статейки никто не увидит - не прочтет. Не тут то было. Их не только успешно цитируют на интернет-форумах как антисемиты, так и еврейские националисты, но и парочка студентиков уже процитировала в дипломах. При этом мой однофамилиец, который до сих пор с "этой кобылы" (в смысле темы) не слез, вынужден за меня оправдываться - нас часто путают.
А Вы пишете
Цитата:
Сообщение от TAAT
их за деньги выискивают специально обученные люди!
|

Лучше бы они вообще ничего не делали. И ничего так , нормально все выходит.
Добавлено через 6 часов 0 минут 24 секунды
Цитата:
Сообщение от TAAT
Вообще, по жизни нужно жить так как хочется, нет желания выискивать ошибки, пусть их за деньги выискивают специально обученные люди!
|
Кстати, это Ваше утверждение - явный плагиатик с Рикардо. Будете чисто по жизни продолжать в том же духе - станете англицкой пэршей (бароншей)