Тема: Crimea blackout
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2015, 11:20   #209
ptrvc
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение

Украина - это

Сепаратисты, короче.
Рано или поздно жесточайшими мерами это будет возвращено

И Киев - объявить столицей России... А то в Москве дюже много пробок.
И это правильно! Как писал Макиавели, лучший способ удержать землю — перенести туда столицу. Он приводит в пример Оттоманскую Порту, турков, стремившихся всеми силами в Константинополь. Но у нас есть свои примеры. Меры Петра Алексеевича для удержания выхода к Балтике, как и обратный возврат большевиков в центр ради контроля над наиболее многочисленной частью народа — крестьянством.

Цитата:

Хто такая: "Рада" Украины? Кучка клоунов? Этот цирк и балаган
Это уже почти по Булгакову — «жалкая оперетка». Впрочем, сопоставляя действия сегодняшней Рады с 1918г., видим, что они недалеко продвинулись. Кстати, в 1918 большевики тоже не вводили войск (за фактическим их отсутствием), хватило народных восстаний.

Цитата:

Это мое личное мнение и убеждение.
Сидят какие-то беглые наши холопы и из себя что-то корчат. Смешно....
Как ни странно, тоже исторически верно. Москва, когда Переяславскую раду подписывала, также полагала, считая эти земли законным наследием рюриковичей.

Выходит, что жуткие и резкие слова Тим_Лидера таки имеют свою историческую правду. Ничего не поделаешь.

Цитата:
Сообщение от Илья226 Посмотреть сообщение
ИМХО есть договоренности с США- они молчат про Крым, мы поддерживаем проект "Руина".
Очень в этом сомневаюсь. Ну кто захочет выпускать из рук такой превосходный политический аргумент? Напротив, с удовольствием достанут и предъявят еще не раз.

Мне даже сложно придумать, что мы должны такого уступить, чтобы они «простили» Крым. Думаю, им также сложно. Поэтому полит.срач пока продолжается.
ptrvc вне форума   Ответить с цитированием
Реклама