Тема: Crimea blackout
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2015, 11:39   #210
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
Украина начала стремительно умнеть, это видно, по стиханию истерии в инетах, по той инфе, что я получаю из страны. За майдан мозга уже вполне можно получить по нему же от своих же, раньше этого небыло.
ну да, мои киевские теперь уже бывшие коллеги (уволили всем составом офиса за то, что по нашим же перестроечным принципам: "У нас теперь демократия и гласность" попытались устроить майдан в офисе, ага - в японской компании что-то требовать у японцев: те им выставили план по обороту, а эти типа сказали: "Да вы гоните, это черезчур много, давайте раскрывайте затратку и нефик нас держать за дураков" - в общем чувство реальности в связи с майданом отказало в конец - видимо в голову засело чувство, что все: "майдан победил - се теперь колхозное. все теперь мое"), вполне рассматривают предложения в т.ч. и от "российских компаний" (а то им видите ли было западло ДО ТОГО в японской компании (100%) числиться киевским филиалом от российского юрлица)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
Зато к зиме уже перегорит. И зима будет последняя вна украине.
вот, кстати, да, не покидает иррациональное ощущение, что да.....
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама