Цитата:
Сообщение от Eae
А русские? Они нищие, вынуждены набирать кредитов и уезжать в никуда, бросая квартиру, а Вы их квартиры скупаете. И еще имеете квартиру в РФ. И еще машину. Ну как тут без зависти? Вы не сами машину покупали? И эта машина остается в Эстонии, с собой в Россию ее не берете?
|
Я лью слезы ручьем. Набирают кредиты - все, независимо от национальности, а только по нехватке мозгов. Никогда не брал кредит, привык рассчитывать только на себя.
Да, покупаю (своей семье и мамам одну на двоих) - и почему-то мне никто в Эстонии не предъявляет претензий по этому поводу. И в РФ, когда люди покупают квартиры - почему-то только бездельники (Вы не из их числа?) этому завидуют.
Нет, друзья-эстонцы покупали. И она остается в Эстонии, они ее тоже пользуют (и обслуживают заодно) - их собачка в их джип помещается плоховато, а в минивен при снятом заднем ряде - в самый раз.
Ах да, забыл. Я работаю, а не ворую.
Зависть съедает людей. Берегите себя.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Dukar
kravets, святой Вы человек 
|
Да прямо. Судя по наличию двух детей от первого брака, трех от нынешнего (и двум бракам) - явно нет...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vica3
Матушка и мое котэ интересуются - какой породы у Вас кот? Ибо у нашего такие же уши, лапы и шлейка. По цветовой гамме)) Я пыталась отмазаться - что докторской породы, но мне не поверили
|
Порода гордая - дворянин. Жена его купила у нас на птичьем рынке за безумные для дворянина деньги - 500 рублей. Но, правда, на кончиках ушей - маленькие кисточки. Мы периодически задумываемся о его дальних корнях.
А шлейка - да, это явно наследственное