Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2015, 07:42   #684
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Eae Посмотреть сообщение
А русские? Они нищие, вынуждены набирать кредитов и уезжать в никуда, бросая квартиру, а Вы их квартиры скупаете. И еще имеете квартиру в РФ. И еще машину. Ну как тут без зависти? Вы не сами машину покупали? И эта машина остается в Эстонии, с собой в Россию ее не берете?
Я лью слезы ручьем. Набирают кредиты - все, независимо от национальности, а только по нехватке мозгов. Никогда не брал кредит, привык рассчитывать только на себя.

Да, покупаю (своей семье и мамам одну на двоих) - и почему-то мне никто в Эстонии не предъявляет претензий по этому поводу. И в РФ, когда люди покупают квартиры - почему-то только бездельники (Вы не из их числа?) этому завидуют.

Нет, друзья-эстонцы покупали. И она остается в Эстонии, они ее тоже пользуют (и обслуживают заодно) - их собачка в их джип помещается плоховато, а в минивен при снятом заднем ряде - в самый раз.

Ах да, забыл. Я работаю, а не ворую.

Зависть съедает людей. Берегите себя.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
kravets, святой Вы человек
Да прямо. Судя по наличию двух детей от первого брака, трех от нынешнего (и двум бракам) - явно нет...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
Матушка и мое котэ интересуются - какой породы у Вас кот? Ибо у нашего такие же уши, лапы и шлейка. По цветовой гамме)) Я пыталась отмазаться - что докторской породы, но мне не поверили
Порода гордая - дворянин. Жена его купила у нас на птичьем рынке за безумные для дворянина деньги - 500 рублей. Но, правда, на кончиках ушей - маленькие кисточки. Мы периодически задумываемся о его дальних корнях.

А шлейка - да, это явно наследственное
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама