Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2015, 15:20   #9687
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Ага. Вы на себя еще посмотрите после отдыха. Я тут с американца канадского на американца европейского пересел (в Эстонии) - и то сутки ушло на адаптацию.
ну да, тут было дело в начале месяца брателло покупал Фольксваген Поло. Меня взяли как относительно опытного водителя, вписав во все страховки - для максимально быстрого перегона из салона в ГАИ (там было мало времени и большая очередь). при этом я в тот день 200 км довольно лихо на своей машине отъездил.
И тем не менее - пока мы по плотному потоку ехали и перед нами ехал большой трактор - брат каждый раз вскрикивал, потому, что я тормозил довольно близко к корме трактора (педали на Поло более тугие, чем на моей, одинаковое усилие нажатие вызывает совсем другую реакцию в ответ).
И мне по началу даже казалось, что машина "не едете" - давлю на педаль газа, как на своей, но это совсем не та степень нажатия с этими педалями + все другое - посадка, обзорность, зеркала и т.п.
Факт.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама