Цитата:
Сообщение от Dukar
Близнец пойдет загорать. В глубине души, любой Близнец мечтает оказаться на необитаемом острове и круглосуточно загорать. Да, даже ночью! Пока все остальные будут суетиться, волноваться, заламывать руки, орать каждому пролетающему в 10 км над планетой самолету: «Эгегей, я здесь!», Близнец будет лежать на спине, жевать тропическую травинку, смотреть в ярко-голубое небо и думать: «Как же, черт возьми, нам повезло». Поднять Близнеца сможет только понимание того, что тропическая травинка оказалась ядовитой, и надо бы построить туалет.
|
Ну я - близнец. Только я заранее примерно знаю, какая травинка может оказаться ядовитой. Все-таки в тайге вырос..
А насчет туалета - не советую. Если на острове есть змеи, то какая-нибудь продуманная змеюка может подумать, что это сооружение построили именно для нее. В случае чего, неудобно будет кого-то просить отсосать яд из ранки на таком пикантном месте...
Добавлено через 1 минуту
Самый лучший туалет в лесу - полянка с ландышами. Мелкое зверье и мошкара не любит ландыш из-за запаха и ядовитых стеблей, поэтому за свои приоткрытые части тела можно не переживать...