Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 10:53   #5
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Такая истинно испанская обстоятельность как у Хулио не каждому по плечу: баллы до сотых считать, листочки потом хранить)
Ошибаетесь, почтеннейший, я действую с восточной жестокостью и немецкой педантичностью. О чем заранее предупреждаю студентиков, как и том, что мне, как потомку рабовладельцев и ростовщиков, неведомы жалость и сострадание .

А если чего поленишься записать, так потом точно забудешь. Особенно если кому чего "вернуть" должен. Вот мне одна девица глупенькая на семинарском занятии замечание публично сделала, что нехорошо о коллегах плохо отзываться. Ну я ничего ей не ответил, но старосту на перемене подозвал и объяснил ей, что если девица эта снова на семинарском занятии появится, то утихомирь эту девочку-дурочку, чтоб мол тихо себя вела. Правда девица долго потом на занятиях не появлялась и я забыл и как ее зовут и как она выглядит.

А потом, когда оценки итоговые за семинарское занятие подводил с рекомендацией на автомат, я старосте пятачок нарисовал (кто-ж со старостой ссорится) и спрашиваю: "А как зовут ту девочку-дурочку, которая на семинаре "выступала"? Ну блондиночка такая?" А староста решила ни с того, ни сего отказаться "сотрудничать" и отвечает: "Ой я не помню. А Вы у группы спросите и попросите руку поднять" Ну я не стал со старостой ссорится, ибо не к чему скорбь и печаль на земле умножать А так, чисто по человечески было крайне досадно и обидно.
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама