Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2015, 15:18   #1
Serj91
Newbie

По умолчанию Выбор между двумя руководителями

Привет всем участникам. Хочу поделиться свой непростой ситуацией. Хотелось бы получить совет. Ситуация заключается в следующем: закончил провинциальный вуз, получил педагогическую специальность в области естественных наук. Поступил в аспирантуру в один из московских вузов ( технический) хорошая кафедра, научрук тоже толковый. Все бы ничего, но выяснилось, что мой руководитель в ссоре с одним очень влиятельным человеком, который не дает защищаться его аспирантам. Такой расклад меня не устраивал. Ушел к другому, пока ни какие бумаги не подписывал о переходе, просто посмотреть как пойдет работа с новым научруком. И тут снова меня ждало разочарование. Новый руководитель, слишком занятой человек, аспирантами ему заниматься некогда, да и взаимопонимания с ним нет. Еще один минус в том, что тема нир слишком сложная и достаточно далекая от того, чему меня учили. Боюсь не справиться. Но у него хорошая перспектива при защите, да и тема достаточно актуальная Обрисовал кратко суть. Думаю то ли переводится в другой универ, то ли искать еще одного руководителя, а может все-таки попробовать новую тему. Может кто-то мне подскажет, как лучше. Заранее спасибо. Надеюсь на вашу поддержку
Serj91 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама