Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 22:48   #13
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ptenezz Посмотреть сообщение
Почитал тут форум, но конкретного ответа на свой вопрос не нашел.
Сданы все кандмининимумы, написано пара-тройка статей, в мае была предзащита, но никто даже и не известил меня о ней. Срок обучения кончается в октябре и насколько мне известно в июне, а у некоторых даже в мае уже была защита диссера. Как часто проводятся предзащиты?Раз в год?И можно ли ее пройти уже после окончания аспира или меня сейчас просто отчислят из-за непрохождения?Учусь я на платном отделении
В повестке соответствующего заседания был пункт о том, что там проводится Ваша предзащита? Или Вас сказали об этом задним числом? Какая-то мутная история на самом деле...

Вы поддерживаете регулярную связь с Вашим руководителем? Он Вас оповещал о чем-то подобном? Какие у Вас с ним отношения?

И как Вас справедливо сказали, пока кирпич полностью не будет готов, никто Вас на предзащиту не отправит. Так что Вы, скорее всего, что-то путаете. Я бы Вам посоветовал срочно связаться с научруком и разобраться. И впредь - если Вас еще не отчислили - постоянно находиться в контакте с кафедрой, Хотя Вы и работаете в другом городе, но телефон и электронную почту еще никто не отменял
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама