Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2015, 15:43   #392
Старший докторенок
Platinum Member
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3,683
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
А зачем из вишни косточки вынимать? Это же самый кайф в вишневом варенье. Из-за синильной кислоты?
Что бы потом косточками не плеваться... А насчет синильной кислоты - я особо не замораживаюсь. Варим компот из абрикосов. Потом едим - все живы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
Dukar, я по молодости выпендривалась и варила абрикосовое с ядрышками из косточек. моя однокурсница называла его амареттовое варенье.

щас ни за что бы не стала.


ластами я тоже быстро, но эта фихня позволяет вишенку целой потом
Я бы тоже не стала...

Что за фмхня???
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама