Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Dukar
					 
				 
				А зачем из вишни косточки вынимать? Это же самый кайф в вишневом варенье. Из-за синильной кислоты?
  
			
		 | 
	
	
 Что бы потом косточками не плеваться... А насчет синильной кислоты - я особо не замораживаюсь. Варим компот из абрикосов. Потом едим - все живы.
Добавлено через 1 минуту
	Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  _Tatyana_
					 
				 
				Dukar, я по молодости выпендривалась и варила абрикосовое с ядрышками из косточек. моя однокурсница называла его амареттовое варенье. 
 
щас ни за что бы не стала.  
 
 
ластами я тоже быстро, но эта фихня позволяет вишенку целой потом 
			
		 | 
	
	
 Я бы тоже не стала...
Что за фмхня???