Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 21:47   #30
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
В родном вузе не опубликовано ничего, причем ситуация забавная - если прошлой осенью меня с моими издательскими предложениями на кафедре послали на фиг (типа ты еще новичок, заслужи право публиковаться .... никогда этого понять не мог, когда я вузу бесплатно и без всяких прав отдаю свою работу, это еще оказывается честь),
Одного так "мальчика" которому под 50 было так чуть не прокатили. Он писал методички, но в "электронке" , то есть их никто не публиковал из вредности. А потом начали утверждать, что мол "недостоин". Но потом ему удалось парочку в "станок" родного вузика запихнуть. Мне вот тоже добрый завкафедрой писатиь - пиши, вот только публиковать нафик не будем. Ты их просто на сайт кафедры выложь. Ну мол, если хочешь, ты их на заседании кафедры обсуди, а мы там решим.... . Ага , счас - А то еще 5 соавторов нарисуется. В профсоюзов печатаю.
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
- то сейчас меня начинают активно пинать на тему обязательных публикаций в родных стенах. А мне теперь самому не хочется...
Наверное чтоб доцента не давать по "формальным признакам" "неполезности". Это так подозреваю. Разговорчики об этом нужно пресекать на корню. Я лично сам от себя на конкурс доцента в сентябре подавать буду. Не, я конечно все понимаю. Но я же наглый

Последний раз редактировалось Hulio; 06.06.2009 в 23:31.
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама