Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2015, 21:38   #241
Linnar
Advanced Member

Большое всем спасибо! Все старательно записала, теперь буду смотреть.

Добавлено через 4 минуты
докторенок, След смотрела, даже нравился, кстати, но без волнения. Мне в этом смысле больше Следствие по телу пошел, возможно из-за Даны Дилейни. Я ее еще с Отчаянных домохозяек обожаю.
Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
«Черная кошка», «Легавый», «Марьина роща».
А российские сериалы я не очень люблю, сорри, думаю, что Ликвидация - это исключение. Вот я даже объяснить не могу, что мне в них не нравится...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от natnes Посмотреть сообщение
а "Хана йори данго" все три сезона - не моргнув глазом! Я также с удивлением для себя "Склиф" п
все-таки попробую, может, это самое то, как знать?

Цитата:
Сообщение от natnes Посмотреть сообщение
Я как-то раз с мужем (врачом) и его другом по интернатуре смотрела серию Доктора Хауса. Вот они ржали! Развенчали к черту весь культ Хауса
Да??? А мой сын как раз после Хауса в мед собрался поступать. я правда ему долго нудела, что не его это.

Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
Честно пробовал несколько раз посмотреть "Игру Престолов". Не впечатлило. От слова "совсем". Да и книга "Песнь Льда и Пламени" тоже как-то не пошла.
Димитриадис, нет, не может этого быть!!! Как так? Вот не верю и все. Блин, ну какие люди разные все-таки...

Цитата:
Лучше бы они Dragonlance экранизировали.
О, не сллышала, надо почитать.

Цитата:
с удовольствием смотрел "Секретные материалы"
Да, это один из моих любимых сериалоов тоже, забыла упомянуть.
Цитата:
телеканал Fox объявил о возвращении «Секретных материалов» в виде мини-сериала из шести эпизодов, съемки которых пройдут летом 2015 года.
Ой не знаю, мне кажется, в одну реку ступить дважды вряд ли получится. Хотелось бы оказаться неправой в этом случае.
Linnar вне форума   Ответить с цитированием
Реклама