прохожий, деньги, деньги.

Имелось в виду, что зарплата если только 100 штук на семью из 4 чел - маловато, надо хотя бы еще какой-то хвостик к этому, а так - вполне себе деньги.
И не топменеджер я.
Скорее - младший комсостав.
"Должность руководительского уровня без постоянных штатных подчиненных".
Типа капитана в штабе дивизии.
Добавлено через 4 минуты
А так, к 2011 году, например, когда у меня была чистая двуха в области и почти закрытая ипотека по однухе в городе, у меня зарплата никогда не превышаоа 64 000 рублей.
Ну премию я получил 2 раза относительно большую за реализованные проекты по 5 тыс Евро - 2 раза в период 2005 - 2011 годы.
Все.
Это потом побольше стало, но тоже далеко не в 3 раза. И даже не в 2,5.
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
все покупают квартиры, но почему то только у вас это подвиг. нет, не так! ПОДВИГ!1111!!!!!!
и рано булки расслабили. вам надо купить по квартире своим сыновьям, или вы думаете, что невестки захотят рожать вам внуков при вас!?
тоесть впереди у вас две двушки как минимум
|
Есть принцип - не надо давать рыбу, надо дать удочку. Удочка важнее.
Надо впихнуть на работу и обеспечить связями, чтобы могли быстро заработать на недвигу достаточной крмфортности.
2 резона: чтоб не было демотивации. Обычно семьи, где родители/деды бабки все обеспечили - развитие хуже и впоследствии детей роддается как ни странно меньше. Определенный уровень дискомфорта должен быть на старте.
Второй резон. Ну что толку, что мои родители мне там в размере 250-300 долларов в месяц тоже помогали 8 лет, с учетом брата отдавая нам 80% своих доходов. Отец 15 лет не был в отпуске ни одного дня?
Помощь эта в общем объеме стоимости квартиры - все равно фигня, но они надрывались, а главное - стратегических перспектив это никаких не открывает. Инвестиции в пассив. Да, хата в Москве лучше стартовые возможности, но факт есть факт, что самого главного - даже не связей, а информации о том, что надо делать для карьеры, чтобы это было правильно они нам не дали и не могли дать в принципе.
Вот мне 35 лет. Для начинающего - стар, для реальных перспектив сообразно своим способностям и возможностям - и близко ничего нет. И случись что с нынешней работой (реорганицация и т.п.) это будет реальная катастрофа. Я не уверен что смогу найти место хотя бы сопоставимое с нынешним.
Вот и все.
Надо рвать жопу искать ходы и связи. Потому что даже выпрыгивая из штанов, создавая каждому исходно по двухе - говно это все. Это не актив.
Добавлено через 4 минуты
На самом деле квартира - тоже ничего не стоит.