Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2015, 13:05   #3161
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
Для мкад и подобных нормально, правда, км на 5 я бы снизился, во избежание камер.
110 по левому в потоке - норм.
само собой.
По МКАД я больше 100 почти никогда не катаюсь. 110 в исключительных случаях, когда интервалы превышают 200 метров.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
левый?
да, опечатался, левый.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Для мкад и подобных нормально, правда, км на 5 я бы снизился, во избежание камер.
110 по левому в потоке - норм.
в принципе насчет камер - на МКАД разрешена скорость 100, соответственно камеры начинают ловить от 120, при том, скорость по спидометру - завышенная. Тот раз, когда меня поймали на Киевке и пришло "письмо счастья" - по спидометру у меня 130 было, а по камере - 119 только. принципе, по GPS такой разрыв в скорости со спидометром и получается. как-то.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Team_Leader, тот, кто едет быстрей 90 - самоубийца. Независимо от качества трассы эта скорость опасна.
ладно, буду женушку за руль сажать. Она быстрее 80 не ездит, и в принципе. как показала практика - по трассе неплохо справляется. Первый раз, правда, пришлось поработать "роботом" - она сцепление выжимала, а я скорости ей переключал, но сейчас нормально вроде. Вчера нас на пруд возила 12 км туда и обратно с детьми, вроде нормально, при этом даже по проселку нормально, нигде не забуксовала.

Добавлено через 2 минуты
причем с озером интересно получилось.
Поехали с детями на детскую площадку в поселок. Ну там жарко - народ и говорит - вы бы на озеро, че в такую жару тем более с машиной. В общем поиграли дети минут 20 на площадке, а потом сели и спонтанно поехали. Ну да, купались в семейных трусах, "по деревенски", ну да и хрен с ним.
Зато все преимущества мобильности с собственным автомобилем.

Добавлено через 57 секунд
заодно шашлык весь дети ухомячили. Старший сын набрал в пищевой контейнер кусков шашлыка, мы ему говорили: куда ты это на площадку прёш? А вот после купания сошло в самый раз....
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама