Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Ребят, мотоциклисты, а хрен ли вы в междурядье катаетесь.
|
Не запрещено, обгоном по правилам не является. А специфика движения на мотоцикле такая, что иначе и ездить не получается.
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Вот вы тут пеняли на заднее зеркало! Блин - но в него нельзя постоянно смотреть, раз в 20-30 секунд, но нельзя постоянно держать туда взгляд, это просто опасно!
|
Нет, не пенял, смотреть надо на дорогу, а вот по зеркалам при маневрах и перестроение -- так написано в ПДД.
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
И полоса - она есть полоса, она предназначена для движения по ней в ее ширину ОДНОГО ТС. Какого черта лезть? Встал в полосу в поток - и иди! ничем по своим правам Вы от Авто не отличаетесь. Почему, если я еду в своей полосе, я должен думать о том, что в ней может ехать еще кто-то когда я ее занял?
|
Можно почитать, где это требование закреплено. Не надо думать о чем-то большем, чем требования ПДД и здравый смысл, а тем более додумывать чего-либо за других участников движения. Все строго регламентируется ПДД. Мотоциклисты не просят уступать им дорогу, полосы или что-то еще, они просят обозначать свои маневры поворотниками, тем самым сохраняя им жизни, без патетики и экспрессии. Ну, а каждого Хрустика найдет свой Камаз.
В междурядье ездить опасно.
Есть ответ еще проще:
Байкеры --уроды
Цитата:
Сообщение от nauczyciel
Женщины склонны к доминированию. Что ведёт к развалу семьи. Чтобы женщину приводить в чувство, мужчине желательно быть несколько старше.
|
Необязательно, есть вариант быть заведомо сильней во всех аспектах, но это уже сложней, конечно же.