Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 17:34   #445
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
А у нас - 12 соток
що выхотите - у Вас земля менее лимитирована, тут всеже Московская область. В 12 км от границы Москвы (правда при этом и в 6 км от границы с Калужской )

Добавлено через 59 секунд
У меня в тульской тоже 12 соток, только рыночной ценности она не имеет никакой, садового товарищества нет, голое поле и дом сожгли какие-то негодяи.

Добавлено через 3 минуты
"Ты тут хозяин, а не гость - тащи со склада - каждый гвоздь!"
Другой вопрос, что умные люди это утасканное в свое время пускали "на лево", денюжки - в семью - детям квартирки-машинки покупали. И тут - на левак - шел минимум, в рамках необходимого и достаточного, чтобы пропить вволю, а остальное - складировалось в натуральном виде. "В хозяйстве все сгодится". А оно получается с хозяйством технологически несовместимо, так его уже и на левак не пустишь - многое просто в части материалов - устарело. Как то кровельное оцинкованное плоское железо. Уже и специалистов нет - на баню все равно профлист уже покупали....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Думаю, транспортировка выйдет дороже их покупки на месте.
само собой.
Думаю взять отбойный молоток и покрошить в щебенку. Заодно пустить на утрамбовку подъездной дороги, и себе развлечение.

Добавлено через 29 секунд
При этом что надо - бензопилу - натурально пропили. В буквальном смысле.

Добавлено через 40 секунд
эххх
Одно хорошо, с дачным ремонтом от меня жена с ламинатом в квартире отстала.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама