Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 17:50   #446
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
она уже лежит так лет 20, там явный некомплект рам и стекол и сборочной фурнитуры,
ой, шоб ви понимали в кошерном металлоломе для фазенды.. она классно на подвязку помидор идет)) Да и на огурцы хорошо... да и так - на иные мелочи.. у меня просто уже опыт приспосабливания имеется.. Ну -ежели кошерну вещь по прямому назначению уже не употребишь - надо придумать - какая от нее польза бывает))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
.Vica3,
может вы кольца бетонные для колодца заберете?
Тим, ежели б Вы жили в ЦМ, я б и кольца прибрала.. а так - у нас получается - за морем - телушка - полушка, да рубль - перевоз))
ЗЫ. Эх, мальчики, не были Вы в своей жизни в условиях: денег - мало, а за год надо пристрой к летнему домику сделать "под ключ"... у меня в качестве армирования фундамента что только не шло "паравозом".. да и не только там....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Возможно, ваши новые доски не были достаточно просушены.
возможно. я ж писала - мне пофиг на причину, я вижу результат...

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
А чем некорректно сравнение? И там, и там на доски воздействует перепады температур (если вы там зимой не живете), отсутствует прямое попадание атмосферных осадков
ээээ, как бэ покультурнее - эксплуатация полов в доме таки поактивнее будет...
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама