Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
поскольку этот возраст у нас, если я не ошибаюсь, 16 лет.
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
Это он теперь в местах не столь отдаленных на 15 лет?
|
Я согласен. Но я показал, чем опасны "замуты" с девушками достигшими возраста согласия, но не достигшими совершеннолетия.
Цитата:
Сообщение от tanya92
принес цветочки на свидания и она с ним за это спать обязана.
|
Таня, собственный опыт?
Цитата:
Сообщение от Twuk
Изнасилования мы вообще не рассматриваем -- кто этим занимается больные люди, надо жестко и неотвратимо изолировать их от общества.
|
Твук, далеко не все, на кого возбуждены УД об изнасиловании, являются насильниками. Инфа 146%. Подать заяву об износе - излюбленная бабская тема с целю попугать, наказать, проучить и т.п. Менты это тоже прекрасно знают.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
Вы бы тогда уточняли, совпадает ли эта т.з. с Вашей личной или нет
|
Скажем так, по большей части совпадает.
Цитата:
Сообщение от tanya92
Кобели вскакивают даже если сучка не хочет.
|
Я ж говорю, криминал не рассматриваем, но его в процентном отношении и не так много. Все остальное укладывается в эту пословицу.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Havrosh
Кстати, как Вы относитесь к пикаперам?
|
Я к ним не отношусь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Havrosh
а как назвать 40-летнего оболтуса, от скуки соблазняющего девиц вдвое младше себя? Он же не говорит прямо - "потрахаю и брошу". Такие, обычно, золотые горы обещают - типа "люблю, куплю и полетим!"
|
А что ей мешало ответить "Раз любишь - веди в загс и далее все будет по твоему списку". Но вероятно папа не воспитал (а часто его вообще нет), раз она верит в такие сказки. А часто здесь тупой меркантильный расчет: молодость в обмен на содержание.