Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2015, 19:50   #10301
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Подведем итог:
tanya92 считает, что образование должно стоит дешево, потому что люди бедные. Я считаю, что образование должно стоить дорого, потому что только в этом случае можно обеспечить высокое качество.
tanya92, я говорю не о МГИМО конкретно, а вообще.
А я Вам говорю - разграничивайте специальности и не первый раз между прочим .

Вы в стоимость лабораторий упираете, а я в стоимость англо-русского словаря. Что, по Вашему, словарь дороже установки для физика?

А обеспечить качество за счет того, что профессор Петров, читающий философию на философском на просторах Родины, перешедший на философский факультет МГУ работать, где за учебу больше платят - сомневаюсь. Типа качество лекций у него возрастет. Нет ведь.

Если Вы считаете, что образование должно стоить дорого - пусть Вас олигархи услышат. Только они своих детей в России учить не будут.
Установки и лаборатории - проблема государства, а не мальчика-всероссника из деревни, который в жизни никогда не наскребет этих денег.

Не хочется в нищую Россию? Вот, тут нищие, денег нет.

Забыли в Америке свое время нищего аспирантства . А вот взять бы с Вас деньги за учебу лет когда Вы там поступали, да взять много. Смогли бы оплатить? И аспирантуру тоже?
tanya92 вне форума  
Реклама