Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2015, 23:43   #4566
4gost
Platinum Member

как интересно в вашем чатике, за полтора часа столько понаписали...
Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
Я не буду вас мариновать!
Максимум немного отобью. Чтоб мягче были.
старый баян с бора, 18+

xxx: из женского форума- как отбить парня
1> Утром (или вечером) ждёшь его у подъезда дома с приятной улыбкой и пока он от неожиданности будет собирать интеллект для адекватного поведения, резко бьёшь его в область уха обрезком водопроводной трубы или любым другим, случайно оказавшимся в сумочке тяжёлым предметом. Потом несёшь его домой и уже дома, предварительно раздев, хорошенько отбиваешь специальным молоточком из кух. набора. Соль и специи по вкусу.
2> Определяешь ареал его обитания вне работы. Наносишь на себя боевую раскраску вечерней женщины и идёшь туда, где у него пастбище. Вечером парни, даже женатые, охотно клюют на всякого рода предложения тип-па: "...а не перепихнуться ли нам, морячок, у меня хата есть и я глотаю, и обожаю анальный секс..." Когда он выйдет из ступора и начнёт самостоятельно передвигаться, берёшь его за уздечку (можно просто почмокать губками) и ведёшь домой, а там, дождавшись когда он, роняя на мебель и пол слюни разденется, отвлекаешь его невинным замечанием: "Ой,муж пришёл" и бьёшь его в ухо заранее приготовленным обрезком водопроводной трубы, берёшь за ногу и волоком, благо пол обильно полит его слюнями, тащишь его на кухню, а там уже спокойно и не торопясь отбиваешь указанным выше способом. Только в этом случае отбитого парня надо перед приготовлением немного подержать в уксусе или лимонном соке, т.к. выделенные его тушкой в процессе охоты гормоны придают мясу неприятный привкус.
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума   Ответить с цитированием
Реклама