Цитата:
Именно на заседания кафедры замыкаются все серьёзные вопросы, там выясняются отношения
|
Ну, спорить не буду, отчасти там.
Цитата:
А потом зря ты так с сарказмом
|
Да нет тут никакого сарказма. Просто списочек весьма специфический получился. А в мою шарашку Новодворская презжала... Даже курс лекций прочла: "философия русской истории" (ну нет в России более подходящего специалиста по этому вопросу). Я не ходил, но те, кто ходил, впечатлениями поделились... Бррррррр!
Цитата:
"Любовь - это невроз на определенном эндокринном фоне".
|
Ну и пошляки вы, граждане естествоиспытатели!
Цитата:
может, слышали про такого
|
Нет, не слышали.
Цитата:
Мне странно, что ты так ретроградно подходишь к обучению - органичить себя как только можно, и заниматься только этим и этим и больше ничем.
|
Да нет, как раз наоборот. Нельзя ограничиваться рамками своего факультета/кафедры, равно как и рамками своей темы, надо ходить, выступать, интересоваться... Ну просто то, как видишь это ты, показалось мне как раз скучным и малоперспективным. В смысле "расширения горизонтов". Опять лекции, заседания кафедры... Что касается сходить, послушать... На Темирканова я бы сходил. На Кона тоже сходил бы. Слушать Ростроповича и Яковлева для меня - удовольствие небольшое. Я их когда по ТВ вижу, сразу программу переключаю. А Афанасьева и так знаю более чем достаточно. Есть люди, с которыми я, учась в институте, пообщался бы с удовольствием. Но к нам их не звали. А слушать Новодворскую, Лужкова или Матвиенко...