Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 13:22   #124
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
т.е. вы сейчас тупо проедаете деньги родителей и еще смеете наглость заявлять, что вы не инфантил? Приехали...
Инфантилизм это отставание в развитии, у меня его нет. ) Тупо проедать деньги я не считаю, нормальным, конечно. И я пытаюсь найти выход из ситуации, в том числе поэтому я и здесь это обсуждаю. А если под инфантилизмом понимается то, что психологический возраст меньше реального, так это хорошо, а не плохо. Что хорошего в старении?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
У Вас, исходя из Ваших слов, нет девушки, которая бы работала, а Вы вели для нее хозяйство.
Кстати, как Вы относитесь к статье за тунеядство, существовавшей в СССР?
Нет, но я в активном поиске. ) К статье отношусь отрицательно. Считаю, что какой-то минимальный доход должен быть обеспечен любому гражданину, работает он или нет. Если не работает без уважительной причины, то надо платить прожиточный минимум только (в Европе такое уже вводится. Там многие на пособии живут). Если работает, то больше надо платить, но все равно слишком большого разрыва в доходах быть не должно между самыми богатыми и самыми бедными. В два-три раза максимум.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама