Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 14:02   #142
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
У меня скорее сохраняется в какой-то степени подростковое бунтарство, а не детскость никак. И это хорошо, я считаю.
И разве это не инфантилизм?

Цитата:
Хотя, кстати, пока я был очным аспирантом, я не обязан был работать. ) Но я работал.
В РФ вообще никто по закону работать не обязан. И нашли чем гордиться - работали с аспы. Я с 4 курса (очного, в тех.вузе) работал и ничего.

Цитата:
Как будто мужчина не может вести домашнее хозяйство. Если мужчина является эффективным домохозяином, а девушка работает, то в чем проблема? В стереотипах средневековых разве что. ) Для любой прогрессивной девушки, уверен, отвратителен стереотип, что "муж работает а жена красивая". )
Пусть у нее будут прогрессивные взгляды, но против природы не попрешь. ваш удел - быть подкаблучником.

Цитата:
Если не работает без уважительной причины, то надо платить прожиточный минимум
За что?
Цитата:
Любая цивилизованная страна обязана обеспечивать хорошие условия мигрантам, они тоже люди, ничего удивительного. А недовольство это вызывает только у националистов и неудачников. )
И у налогоплательщиков, деньги которых идут не на них, их детей, родителей, инвалидов. а на трудоспособных тунеядцев.

Цитата:
Точнее, я даже в двух ведомствах уже в кадровый резерв с весны зачислен. А что мешает взять на работу, непонятно.
Сокращения. Резерв - это для галочки, не питайте надежд.

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
и вы едите на Лагрусе и первый раз накопили на Турцию !?
вы святой !
Вспомните счетчики! Думаю, по другим статьям расходов семейного бюджета все еще хуже.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама