Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 15:50   #157
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Тогда Вам прямая дорога в политику. Организовывайте свое движение тех, кто за все хорошее, и покажите пример, как жить не по лжи, а социально ориентировано, так, чтобы ни одна слезинка невинного гея, лесбиянки или мигранта не упала.
Я пытался как-то участвовать в политике. Так, еще подростком я вполне сознательно участвовал в марше "Антикапитализм 2002", потом участвовал в осаде посольства США в 2003 году (акция против войны в Ираке была в Москве), в мероприятиях по случаю годовщины расстрела Белого Дома в том же 2003 году. В школе в старших классах мы тоже листовки всякие сочиняли, разбрасывали в школе, и.т.д. Потом еще на первых курсах института участвовал в каких-то митингах. На старших перестал, потому что убедился, что на таком уровне от этого мало толку. К тому же за нашей семьей началась слежка вполне конкретная, отчасти из-за меня наверняка. Сейчас можно об этом вновь подумать, но чтобы создать свою партию или движение, это надо обладать гораздо большим жизненным опытом, конечно, и знать гораздо больше людей, быть более коммуникабельным, ну и риски, соответственно, возрастают. Я скорее хотел бы быть просто неким общественным активистом, который влияет на общественное мнение и как-то помогает людям.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама