Цитата:
Сообщение от Джия Чопра
вы шовинист и домостроевец.
А как же равноправие сред? чем доярка Дуняша хуже гламурной столичной фифы? да она поздоровее и работящее будет.
|
Это лишь свидетельство отсталости общества. Вот эти все "в горящую избу войдет, коня на скаку остановит"... Совсем не в этом должно проявляться равноправие женщин. И это очень плохо, что у нас еще доминирует во многих местах рутинный, не интеллектуальный труд.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
По-моему, не "обязана", а "может, если хочет и имеет такую возможность". Думаю, если кто-то приедет в Москву и придет жить в Вашу квартиру, Вы не сочтете себя обязанным его привечать.
|
Квартира у нас как бы общая, планета Земля. ) Расселить всех по "национальным квартирам" это Средневековье какое-то. )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hogfather
Человек с отсуствием специальности, нормального образования, опыта работы в реальном секторе, c мешаниной лозунгов в голове, собирается бороться за будущее моих детей? Человек, элементарно не способный организовать собственную жизнь, будет организовывать моё будущее? Ах, удивительно!
|
Ну я и не говорю, что я хочу во власть. Я не карьерист, я как раз не очень хочу во власть. Но, безусловно, я имею желание менять что-то в нашем обществе, чтобы оно превращалось из общества, где доминируют тюремные "понятия" в цивилизованное общество. А неспособность организовать свою жизнь зависит не только от меня, не все обстоятельства можно преодолеть. Специальность у меня есть, и опыт работы более пяти лет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimus
И разве это не инфантилизм?
В РФ вообще никто по закону работать не обязан. И нашли чем гордиться - работали с аспы. Я с 4 курса (очного, в тех.вузе) работал и ничего.
Пусть у нее будут прогрессивные взгляды, но против природы не попрешь. ваш удел - быть подкаблучником.
За что?
|
Нет, это лишь желание не развивать в себе такие качества, как цинизм, жесткость, расчетливость, и.т.д. сверх меры. )
Я тоже на четвертом курсе работал в страховой компании полгода, но это хватило, чтобы понять, что из себя представляет этот бизнес, как они отказывают людям в выплатах, как относятся к людям, и.т.д.
А что, разве только так можно ставить вопрос: что либо муж доминирует над женой, а она бесправная домохозяйка, либо, наоборот, муж "подкаблучник", жена его бьет, командует им, и.т.д.? А такой вариант, как равноправие, взаимоуважение, романтика, сексуальность, и.т.д., не рассматривается в принципе? )
За то, что они люди. )