Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 16:24   #174
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Сразу видно, у Дениса было просто шоколадное детство.
Детство свое я оцениваю неоднозначно. Да, безусловно, я был огражден родителями от "пацанских" уличных понятий, за что я очень им благодарен. В семье я один, братьев и сестер нет, поэтому какой-то элемент гиперопеки был в раннем детстве (потом резко отпустили). Оно прошло довольно безбедно, не шиковали, но и нищеты никогда не было, средний уровень был, всегда было много книг. Родители у меня типичные советские интеллигенты как бы, со всеми вытекающими. То есть достаточно консервативной такой морали во всем придерживались. А дед у меня когда-то занимал довольно высокий пост в СССР, был председателем Облисполкома одной крупной области, вот благодаря этому какие-то сбережения накопили, квартиру получили, что и помогло пережить перестройку и все последующее. Но убеждения мои сформировались лишь в незначительной степени под влиянием деда и родителей. Конечно, они с детства со мной пытались говорить о политике, но меня это до поры до времени нисколько не интересовало, меня животный мир больше интересовал, биология. Потом, лет с 15ти я сам стал интересоваться политикой довольно резко, читать, во что-то вникать, ну и потом на личном опыте убеждения только крепли. И у меня взгляды сильно отличаются от взглядов родителей и деда. Они в основном остались сторонниками чисто советской идеи, а мне ближе западная левая идея, хотя и СССР уважаю. А вот школа у меня была абсолютно бандитская, там основной контингент был дети из двух общежитий, всегда были ужасные драки. Но я все-таки смог не поддаться этому. Не стать таким.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама