Цитата:
Сообщение от 4gost
по мнению ТС, те, кто хорошо зарабатывают, обязательно унижают и оскорбляют женщин, а добрые, хорошие и уважающие свободу женщин товарищи должны быть бедны как церковная крыса
|
Я не говорил, что обязательно. Я говорил, что КАК ПРАВИЛО так и есть, потому что в нашем обществе ТРУДНО подняться, если ты не гопник. Можно быть образованным, но все равно с психологией гопника, гопник это широкое понятие. Можно быть и в костюме приличном, а не в спортивном, но все равно быть гопотой. Не бедны как крыса, но, во всяком случае, принадлежать к среднему классу хотя бы.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
Я еще раз повторяю - как Вы и Вам подобные возьмете власть? Это не манна, падающая с неба. За нее надо будет бороться. А бороться Вы не готовы.
|
Я готов, и я это и делаю, пока на том уровне, на каком могу.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
Денис86, есть много женщин, которые с удовольствие унизят вас! может вам искать доминантку? не профессионалку, а ту что хочет создать семью. пошукайте по анкетам сайтов знакомств
вам или так или в геи
|
Еще раз: я за РАВНОПРАВИЕ, за взаимоуважение, за романтику, за свежесть чувств и идей. Любое доминирование отвратительно для меня.