Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
это Вы авангард? Да Вас же любой гопник на улице отделает, если девушка не вступится, и не помогут ни бритые ноги, ни педикюр  Вы же пустоцвет и интеллектуальный импотент, абсолютно бесполезный для общества. Будь это не так - Вы бы действовали и меняли мир к лучшему, а не разглагольствовали, аки Манилов, что хорошо бы построить мостик и ходить друг к другу в гости.
|
Нет, у меня есть спортивная подготовка. Скажем, у меня жим лежа 110 кг, подтягиваюсь 15 раз, несмотря на ДАЛЕКО не блестящее здоровье, а весьма существенные проблемы со здоровьем. Но я стараюсь свою жизнь разнообразить. Другое дело, что я не могу представить ситуации, что я буду драться с гопниками. Цивилизованнее тогда постараться просто УБЕЖАТЬ от них вместе с девушкой, а потом указать адрес происшествия и вызвать ПОЛИЦИЮ, которая и будет этим заниматься, а не вершить самосуд. ) Остальное бездоказательно, домыслы, опять же, но к оскорблениям у меня иммунитет уже выработался. Хотя соглашусь, что я делаю НЕДОСТАТОЧНО, но все-таки что-то делаю, а многие и того не делают.