27.08.2015, 21:30
|
|
Gold Member
|
Цитата:
Сообщение от Maksimus
ТС маскирует свою робость за якобы прогрессивными взглядами
|
ТС же сам писал:
Цитата:
Сообщение от Денис86
классе в 8-м начал дружить с одной девочкой. Она мне нравилась тем, что она была не такая, как все. Она была православной, много чего интересного мне рассказывала о религии, философии. Одевалась очень скромно всегда, всякими тряпками не интересовалась, но была очень интересной, хотя она была из очень бедной семьи. Но у нее очень плохо судьба сложилась, и она переехала в другой город. А вообще девчонки в моей школе были почти все из общаги, очень противные. В старших классах за мной еще одна пыталась "ухаживать", но как-то она меня не заводила совсем. ) А в институте тоже с одной девушкой начал немного встречаться, на выставки разные ходили, но ее у меня отбил типичный настоящий муд... мужик, то есть, "альфач", в милиции к тому же он работал. Типичная история, в общем. А потом еще в аспирантуре начал с одной строить отношения, она была яркая и необычная, но потом она стала чиновницей, и стала серой и обычной, высокомерной. И она мне перестала нравиться.
|
То есть одна девушка уехала. Другая проявляла интерес первой (все как ему нравится), но не понравилась. Третью отбил "альфач" (отсюда, вероятно, такая нелюбовь к тем, кого ТС под ними понимает). Четвертая - низверглась ниже обозначенной им планки. Да, конечно, неспособность привлечь девушку и заинтересовать ее чем-то кроме пустой болтовни проще замаскировать под "прогрессивные девушки сами должны за мной бегать". ТС, ау! Почему не бегают за белоконным прЫнцем Вами? Может, в консерватории что-то надо менять?
Добавлено через 2 минуты
По-моему, LOVe абсолютно правильно сказала:
Цитата:
Сообщение от LOVe
большинство "непреодолимых обстоятельств" часто на деле оказываются просто теми, которые человек преодолевать не не может, а не хочет, потому что ему без их преодоления удобнее и комфортнее. А чтоб не пасть в своих собственных глазах в свете возведенных им самим теорий "правильности мира", придумывает некие "оправдания", почему что-то преодолеть нельзя.
|
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
|
|
|